Nachhaltigkeits – Projekt (Herbst/Winter 2020) 16. April 202116. April 2021 Bis auf den letzten Krümel! In Kooperation mit Restlos Glücklich e.V. Kartoffelchips aus selbt geernteten „zu kleinen“ Kartoffeln„5 am Tag“- Gemüse ist lecker und gesund„Oha! Saft ist kein Getränk!“„Sooo viel Getreide!“Wir retten die ersten Lebensmittel von Denn´s und sortieren, was noch gut ist.Dieser Joghurt riecht und schmeckt lecker, obwohl er schon „Geburtstag“ hatte.Zu Besuch bei Sir Plus.Diese Osterhasen wollten andere Läden wegwerfen. Nur weil jetzt schon Herbst ist.Mit soooo großen Töpfen kochen unsere Köche bei Kids Catering.Die Abfälle vom Vesper haben wir gesammelt und gewogen. Manchmal war der Eimer fast leer.Regenwürmer vom Tempelhofer Feld helfen uns beim Kompostieren.